Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.11.2010, 14:51
Павел Макч Павел Макч вне форума

About
По умолчанию На каком месте должно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога ...

На каком месте должно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога и личных отношений с Ним (если человек еще не в браке)? И меняется ли оно, в зависимости от того в браке человек или нет?

Мое жительство - на небесах. (Фил. 3:20)
  post #2  
Старый 10.11.2010, 19:30
Виктор Шума Виктор Шума вне форума

About

Конечно приоритетом должно быть служение,когда неженатый больше *возможности заботиться о Господем.само священное писание об этом говорит.

Благодарю за поздравления.желаю всем друзьям радости мира любви и благодати.с 2011
  post #3  
Старый 12.11.2010, 12:37
Елена Окум Елена Окум вне форума

About

Тогда надо раставить приоритеты: любовь к матери, детям, друзьям , сослуживцам. И выстроить их в очередь... Бред получается... * * * * * *Любить женщину с любовью к Богу, где здесь приоритеты? Где здесь очередь?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #4  
Старый 13.11.2010, 20:43

About

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Быт.2:18)

Благодарю за поздравления.желаю всем друзьям радости мира любви и благодати.с 2011
  post #5  
Старый 13.11.2010, 20:48

About

29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно [служили] Господу без развлечения.
(1Кор.7:29-35)

post #6  
Старый 13.11.2010, 23:53
Жанна Чиян Жанна Чиян вне форума

About

Хороший вопрос. Думаю, у женатых братьев есть больше возможности находится в служении, чем у замужних сестёр.

Внешние обсоятельства не так важны, как то, что происходит у вас внутри
  post #7  
Старый 16.11.2010, 08:41
Liliya Mondx Liliya Mondx вне форума

About

А я щитаю друзья, если мужчина ненаучится служить семье и заботиться о детях и жене, а будет щитать что на первом месте церковь и служение))))то какой жене это понравиться, ведь самое главное в жизни хранить мир. Как только муж или жена научится заботится о других, особенно за своих ближних, вот только тогда они готовы для служения в Церкви))))

Only a life lived for others is a life worth while
  post #8  
Старый 17.11.2010, 11:56
ПРАЦЮК
Guest

About

Я СЧИТАЮ,ЧТО КОГДА СЕСТРА ИЛИ БРАТ СОЕДИНЯЮТСЯ,ТО СЛУЖЕНИЕ В ЦЕРКВИ ОТОДВИГАЕТСЯ НАЗАД.СЕМЬЯ ПОСЛЕ БОГА И ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С НИМ НА ВТОРОМ МЕСТЕ.
  post #9  
Старый 25.11.2010, 02:27
Иван Хаки Иван Хаки вне форума

About

Нужно адекватно смотреть,конечно же если у тебя в семье бардак,то нужно обратить больше внимания на жизнь семьи,а когда все четко дома,то БОГ,СЛУЖЕНИЕ,СЕМЬЯ!

Я в Перше)))))))))))) я в джииипе!!!!!)))
  post #10  
Старый 25.11.2010, 02:37
Леонид Мада Леонид Мада вне форума

About

32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. апостол расставил приоритеты так

Рождество Христово
Ответ