Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.09.2010, 16:38
Тебенькова
Guest

About

МИРСКИЕ ДЕВУШКИ ТОЖЕ МНОГИЕ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВЫВОД: ЭТО НЕ ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ ЗАВИСИТ, А ОТ ДЕВУШКИ...
  post #2  
Старый 20.09.2010, 21:42
мария мату мария мату вне форума

About

ну почему же,я думаю они ссылаются на место в писании, где говориться женщинам чтобы они не украшали себя плетением волос и т.д.,а украшали себя изнутри! примерно так!:-$

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #3  
Старый 20.09.2010, 23:49
NaTa NaTa вне форума

About

просто не умеют распределять свое время или считают,что он должен любить меня такую какая я есть!кто так думает,тот глубоко ошибается!!!Парням нравится ухоженные девушки!

Пока человек любит - он терпит..
  post #4  
Старый 02.10.2010, 19:46
мария мату мария мату вне форума

About

Татьяна, а вы как считаете, что это правильно?!в смысле так относитьсяк своему внешнему виду,как некоторые христианки из-за которых и появилась эта тема?

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #5  
Старый 02.10.2010, 22:21
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Друзья. Ведь прежде нужно заботится о душевном. Девушка может быть красоткой и несколько часов тратить на макияж, вместо того чтобы задуматься о душе. О спасении ее. О развитии своего внутреннего мира. Или почитать библию вместо того чтобы столько тратить времени на внешний вид. *Ведь если внутри есть красивый сад в душе. То и внешне человек будет сиять своей красотой. Ох. И почему так много людей сейчас которых волнует плотское, внешнее. Ведь скоро всего этого просто в миг не будет. Как там говорится. Извините дословно не помню. Но смысл передам. Собирай,копи и храни драгоценности на небе а не на земле! Это конечно не значит что девушка из нормальной семьи должна как бомж ходить и пахнуть плохо :-D я говорю лишь то что действительно важнее. Потом все остальное. Бог на первом месте. Думаю многие согласяться. Ну а так. Это мое личное мнение. Воть! Надеюсь никого не обидела!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #6  
Старый 03.10.2010, 08:33
Каштальян Каштальян вне форума

About

На самом деле все индивидуально, но замужняя женщина просто обязана за собой следить!!!

- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
  post #7  
Старый 03.10.2010, 16:15
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Мы все должны за собой следить особенно девушки. Если не брать внутренние качества.

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #8  
Старый 04.10.2010, 18:53
METISOCHKA METISOCHKA вне форума

About

natalya tak davayte nalazhuvat v 2 sloya kosmetiki i t.d.i chto iz vas инвуе м let tak 30-40.da vu na sebay ne инвуеу pohozhu.vu bez etoy kosmetiki zhut ne smozhete.nado инвуе postoyanno nakladuvat na sebay kosmetiky.was devyshki tak krasyatsa,chto strashno smotret.neyzheli paren ne smozhet vlubitsa v tebay nastoyawyu,bez grima.i nikogda ne krashys,no i ne stradau ot etogo.parni vseravno daut znaki vnimaniya.

ИДИ ЗА ИИСУСОМ!!!!
  post #9  
Старый 04.10.2010, 23:21
Надежда Хута Надежда Хута вне форума

About

Ухаживать за собой, не просто надо, а необходимо. Но во всем надо знать меру. Можно быть ухоженной, аккуратно одетой и при этом не вульгарной. Выбирая одежду вместо безразмерных джинс, можно взять милую юбочку приятного оттенка. Всем будет приятно находиться в таком обществе. А еще самое главное-самооценка. Надо начиться любить свое отражение. Но если бы вы знали братья как это не просто. Бог ведь избирает не мудрое не сильное.

С какими мыслями вы просыпаетесь утром?
  post #10  
Старый 04.10.2010, 23:48
METISOCHKA METISOCHKA вне форума

About

hazayin temu a tu chto bolshunstvo hristianok znaesh?a znachit parni chistue i yhozhenue,da?tu ved dazhe i 50% hristianok ne znaesh.ne sydi po nekotorum.i voobwe dyrackay tema.

ИДИ ЗА ИИСУСОМ!!!!
Ответ