Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.08.2009, 12:13
Нимфа Нимфа вне форума

About
По умолчанию субботу ни кто не отменял, воскресенье - наш день, так сколько нам не работать?

Суботу ни кто не отменял
смотрите Новый зовет
воскресенья наш день
так сколько нам ни чего не делать?

Я не знаю что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!
  post #2  
Старый 02.08.2009, 13:38
Iskra Iskra вне форума

About

C точки зрения русского языка - сущий ужас... Ну, разве можно так писать - ни запятых, ни смысла... :-(Что значит фраза "так сколько нам не работать?"
Переведите, пожалуйста, с русского на русский.*-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #3  
Старый 02.08.2009, 18:13
Азиат Азиат вне форума

About

... ибо так возлюбил Бог мир, что отдал субботу, дабы всякий верующий в неё не погиб...
или иначе стоит?

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #4  
Старый 02.08.2009, 18:55
Без Ума
Guest

About

Даааа.....поклонники субботы самое мало знают о субботе, создаётса такое впечатление.Суббота обазначяет покой после 6 дней роботы,и не названия дня недели.А те кто этова ещё непонял потамушто их водители им так преподнесли,надеются спастись таким образом.
  post #5  
Старый 02.08.2009, 18:57
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Как я понимаю эта тема не о субботе. Потому что такая уже есть и ОЧЕНЬ длинная! Вопрос о том сколько дней можно христианину работать, так?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 03.08.2009, 00:03
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Как же мы любим из ничего раздувать целую проблемму!!!!Если в вашем государстве седьмой день - воскресенье,славьте Его в воскресенье.А если это суббота,делайте в субботу.Или нужно по этому поводу устраивать революцию и доказывать,что вот,надо по-другому?:-) (L) .

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #7  
Старый 03.08.2009, 17:48
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ГРАФИК СКОЛЬЗЯЩИЙ????
как раз и было такое оправдание. Но он задал себе такой вопрос.Быт 39.9 как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом? К сожалению в наше время , люди практически не задают себе таких вопросов.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #8  
Старый 03.08.2009, 18:01
АННУШКА ДИТКОС АННУШКА ДИТКОС вне форума

About

Господин Бушвремена Иосифа были временами земледелия,скотоводства и бартерного обмена,когда человек устанавливал график работы сам себе..а реалии нашей жизни таковы,что рабочее время нам устанавливает компания...а дети как ни странно хотят есть три раза в день,а для этого требуется презренный метал...ну хорошо конечно если богатенький дядюшка наследство остваил,а если нет?

как удалить профиль к чертовой матери?пишите на электронку,здесь меня больше нет.
  post #9  
Старый 03.08.2009, 20:41
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Аннушка,детка!Ну и работайте себе спокойно!Ведь Бог учит нас быть покорными не только пастору и лидерам,но и тем,кому он доверил власть в городе или на предприятии.А если вас это не устраивает,молитесь.Первое чудо,которое совершил Бог для меня,было именно в этом плане.Я хотела посещать церковь не только по воскресеньям.Но работа в две смены не позволяла мне этого.И я попросила помощи у Бога.Не прошло и двух месяцев,как шеф сам предложил мне работу,намного спокойнее,лучше во всех отношениях и только с утра!Это было чудом не только для меня,но и для всех,кто со мной работает(fr) .Ах, нам бы ВЕРУ!Хотя бы с горчичное зерно!!!!(L) .

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #10  
Старый 04.08.2009, 11:34
Убогая
Guest

About

отдайте свой каждый день Господу и у вас не возникнет споров;-) но это не значит, что вы всю жизнь пролежите на диване
Ответ