![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3 месяца назад нашла крестик на съемной квартире,мне посоветовали отнести его в церковь,но когда я пришла у меня его не взяли,батюшка был занят,а бабуля,которая там работает сказала,что раз уж я его нашла,то он должен быть у меня.И выпроводила меня.Так ли это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Полгода как у меня погиб в аварии сын 23 года...Можно ли летом поставить на его могилке памятник, или есть какие-то ограничения (во времени я имею ввиду)? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,может быть кто-нибудь подскажет какую молитву нужно читать,если родственник наркоман?Как отмолить его? Спаси Господи,всех нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, чем Вы объясняете категоричный ответ :"Нет, нельзя"??
Я слышала мнение священнослужителей:"Да, можно" с объяснением , взятым из Нового Завета в группе "Философский камень" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,меня крестили именем Фотинья.Как мне молитвы заказывать на имя Светлана или Фотинья?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард. В группе "Философский камень" ответ о.Романа на вопрос" Можно ли ходить в храм с месячными" был следующим:
" Можно" и дальше шло разьяснение примерно следующего содержания- о прикосновении женщины с кровотечением к Иисусу с верой на исцеление???? (Новый Завет):-( Так, все же есть ли единое мнение у священнослужителей по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю где и что написано,но знаю что с месечными в церковь заходить нельзя!!!Женщина считается грязной в эти дни.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |