Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.08.2009, 19:44
nanopipka nanopipka вне форума

About
По умолчанию "Ищите лица Моего" Ищем ли мы сегодня Божьего лица? Расскажите о своей ...

"Ищите лица Моего" Ищем ли мы сегодня Божьего лица? Расскажите о своей молитвенной жизни, о трудных временах в молитве.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #2  
Старый 25.08.2009, 00:04
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Удивительно что ни одного сообщения! Я думаю что нет ничего важнее искать Его лица, общаться с Ним! А без этого и быть христианином не возможно!!!*-)

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #3  
Старый 28.08.2009, 14:42
Априори
Guest

About

Меня часто отвлекали от искренней молитвы обиды и огорчения, но со временем я стала противостоять этим препятствиям и открывать сердце Богу даже в слабом эмоциональном состоянии
  post #4  
Старый 04.09.2009, 16:36
Кастрация Кастрация вне форума

About

да, искать Бога надо в каждом дне, ищу, и прошу Духа Св. помочь мне в этом! Елена что косается обиды, то я вам скажу на своём опыте, это очень серьёзно. в молитве заприщяйте и выгоняйте дух обиды во имя Иисуса Христа!

Я желаю счастья Вам!!!
  post #5  
Старый 07.09.2009, 20:48
Азбука
Guest

About

когда по каким то причинам моя молитва не такая как бы мне этого хотелось, я становлюсь пустой какой то, когда трудно молиться, боль, страх или трудности житейские, сквозь силу начинаю просто славить Господа в песнях хвалы и поклонения, вставляю слова благодарности и снова пою, тогда приходит наполнение , легкость и радость наполняет все мое существо..... (L)
  post #6  
Старый 17.09.2009, 15:15
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Я тоже начинаю молитву с благодарения, и потом пою песни хвалы Богу, моему отцу небесному, тому кто достоин принять всю честь и хвалу!!!!!! И потом молитва сама как река течет, а в трудные моменты и со слезами. Когда были обиды которые я не могла простить своими силами(разумом понимала что нужно простить и Слово читала,но сердце не прощало), я просила Господа чтобы Он дал мне силы простить. И Он всегда помогал!

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #7  
Старый 24.11.2009, 10:10
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

в молитве мы проходим внешний двор (уровень плоти)когда мысли рассеиваются ,слова не идут, и все отвлекает.Потом когда прорвались то достигаем святого(уровень души)уже подключаются чувтсва эмоции и молитва становится по живее и она прямо течет и слова берутся откуда то.потом когда прорвались сквозь святое переходим в святое святых (уровень духа)вот тогда происходит Пс.41:8 Бездна бездну
призывает голосом водопадов Твоих... это самое прекрасное место и даже слова не идут такое ощущение даже это не ощущение а Сам Господь тебе рот прикрывает типа ну хватит балякать ...помолчи ...и там ты получаешь от Бога из Духа в дух и там происходит изменение в Его образ.здорово жаль не всегда прорываешся через внешний двор и святое ,но надо стремиться это наша цель.Но и внешний двор и святое это нормально, а цель святое святых.

Христос народився.
  post #8  
Старый 24.11.2009, 13:18
Обломись Обломись вне форума

About

Яна,здорово,такой хороший совет как к Богу приходить,но иногда даже бывает так,что оказываешься сразу рядом с Ним лицом к лицу,в святом святых!

Важней Всего!! Погода в Доме!!
  post #9  
Старый 27.11.2009, 01:07
Безработная Безработная вне форума

About

Кто серьезно занимается духовной жизнью, тот скажет, что никогда и никому нельзя рассказывать о своей духовной жизни--это та стороны души, которая не может быть проходным двором, это тайна твоя и Бога. А кто рассказывает, тот подобен бане, которую топят с открытой дверью в лютый мороз. Прежде чем рассказать сокровенное--подумайте. И еще! Это не молитва, когда в ней играют эмоции. Уж поверьте на слово.

Счастья в Новом году!
  post #10  
Старый 27.11.2009, 15:21
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Уважаемая Мария мы ведь пишем об общих принципах ,а не о том что происходит в самой тайной комнате .Поэтому тут ничего такого страшного нет.

Христос народився.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра