Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.11.2009, 01:53
Табу Табу вне форума

About
По умолчанию Приворот.

Как узнать приворожили мужчину, или просто такие отношения?мой брат беспокоится за своего друга, просит меня помочь.А чем помочь-я не знаю. Может кто сталкивался с такими случаями и может поделиться симптомами у привороженных людей.Как с ними разговаривать и открыть глаза на правду, что это не настоящая любовь.

Благословлен тот день и час.., когда родился Он для нас!
  post #2  
Старый 06.11.2009, 02:16
Табу Табу вне форума

About

Что значет -снять приворот? Сходить к той же "бабке" для совершения колдовства?

post #3  
Старый 06.11.2009, 09:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Катерина, ни в коем случае не идти ни к какой бабке и не колдовать!!! Упаси Вас Бог от этой морзости! Только Сам Бог в силах освободить кого-либо от каких-либо уз колдовства. Идти нужно только к Нему. Молитесь о своём друге и просите Бога освободить его.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 06.11.2009, 09:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Если не секрет, почему Вы считаете, что это не настоящая любовь, а замешано именно колдовство?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #5  
Старый 06.11.2009, 11:41
Богатый
Guest

About

(L)(v)Это настолько серьёзно,что может изменить всю жизнь.Приворожённый человек мучается и мучает того, кто на это согласился(причины разные.Сам или по совету кого ли-бо).Только Христос,только Он может освободить!Как можно быстрее человек должен узнать об этом.И за него нужно молиться усиленно,с постом.А луче,чтоб занего помолилась Церковь.
  post #6  
Старый 07.11.2009, 01:47
Табу Табу вне форума

About

Мужчина(который может быть приворожен) так же как и мой брат, неверующие( считают себя православными, но и таковыми не являются).Этот мужчина был уже женат, но разругались и разошлись. и почти сразу, он встретил другую и она очень быстро стала хозяйничать в его доме. И те, кто больше с ним общаются, говорят, что он стал очень странным и во всём её слушает. Я не много с ним общаюсь и ничего конкретного сказать про его поведение не могу.
Вот и спрашиваю совета у тех, кто сталкивался с привороженными людьми, чтоб знать какие симптомы и как бороться с этим.

post #7  
Старый 07.11.2009, 18:28
Табу Табу вне форума

About

Тему можно считать закрытой. Я поговорила с другом моего брата и нет там никакого приворота.Он вполне здраво рассуждает.Его бывшая жена жить с ним не хочет. А в новой девушке ему очень нравится её хозяйственность.
Иу меня был повод засвидетельствовать ему о Божьей силе. И я подарила ему Евангелие от Иоанна с пояснениями. Но сказала, что дала не навсегда, а через месяц он мне должен будет вернуть книгу и рассказать о прочитанном.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра