Тема: Крещение
Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 10.02.2017, 21:15
Генадий Генадий вне форума
Member

About

Ты говоришь какая проповедь по домам?Иисус отвечает тебе со страниц Писания!<<(Отк1:1)"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.,,,,(Отк3:20)"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь">>Иисус когда был на земле лично сам НОЖКАМИ ходил проповедовать и за это получил над тобой власть<<(Мф28:18)" И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.>>И ты думаешь Иисус сам лично к тебе в дверь постучит?Получив власть он сказал<<(Мф28:19"Итак идите,">>>Ты наверное из тех кто считает Иисуса Господом своим,если это так то вот его слова лично к тебе<<(Лк6:46)"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю?">>Будь здоров,живи долго!И ты может доживешь до прихода царства небесного на землю<<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.">>>ты говоришь какая проповедь?Ну тебе же я предложил узнать о царстве Иеговы о котором учил Иисус молится в молитве Отче Наш,?ты наверное христианам дверь не открывал,или отказывался слушать>(Мф10:14-16)"А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков">теперь к тебе в дом вошли через интернет,а ты говоришь какая проповедь которая лично на тебе исполняется!Ты лучше подумай о словах Иисуса,ведь он считает ВОЛКАМИ тех кто не слушает пришедших в дом<<(вот я посылаю вам как овец среди ВОЛКОВ)