Цитата:
Сообщение от Svetlano4ka
во мне нет никакой злобы, я уже давно свободна от этого  , просто я вижу как вы отзываетесь о других пользователях этого сайта! Мне всё равно как вы относитесь ко свои друзьям во Христе. Ни чуть не хуже вы должны относиться и к остальным людям, и никак не решать кто пойдёт в рай, а кто в ад. Только Бог может судить. Я ваш лишь призываю любить всех людей, а не только своих друзей и никого не обзывать! Я вас уважаю и ценю как брата во Христе. Будьте добрее к людям.
|
Всем блядям без разницы, отношение во свете Отца в семье Божией между родными Богу. Ты не исключение, Светлана.
И это я буду решать, будешь ли ты в группе овец, или будешь ты в группе козлов, потому что я буду в третьей группе - перед которыми и группа козлов и группа овец будут отчитываться.
Разве не знаешь, что святые будут судить мир? (1Коринфянам 6:2)
Я сужу обо всем, а о мне никто из людей судить не может (1Коринфянам 2:15).
Я ХОЖУ ПУТЯМИ БОЖИИМИ
Я СТОЮ НА СТРАЖЕ БОЖИЕЙ
Я БУДУ СУДИТЬ ДОМ БОЖИЙ
Я НАБЛЮДАЮ ЗА ДВОРОМ БОЖИИМ
(Захария 3:7).
Если ты не перестанешь противится Посланнику Иисусовому, если ты не начнешь верить мне, если ты не обратишься от нечестия к праведности, если ты не будешь любить Иисуса, то тебя постигнут все бедствия о которых говорит Господь, а главное, ты не войдешь в жизнь вечную, потому что ничто проклятое не будет в моей семье - в семье Божией Отца и Сына.