Цитата:
Сообщение от Skazochnik
заметь - я тебя нигде ни единым словом не оскорбил - почему же ты оскорбляешь меня? Если ты назвал меня педерастом - значит ты спал со мной? Если ты настоящий посланник - назови своё имя, а иначе - ты антихрист!
Мне тебя жалко - если ты посланник то ты всё знаешь а тебе никто не верит... как ты с этим живёшь, бедненький?
|
Когда Иисус фарисеев называл отродьем змеиным, то они так же как и ты не могли слышать истину, а поэтому решили уничтожить Его, потому что для них, как и для тебя истина есть оскорблением.
Ты говоришь, что педерасты спят. Спят - это те, кто не БОДРСТВУЕТ. Педераст - это тот, кто БЛУДИТ С ЧУЖИМИ БОГАМИ, БУДУЧИ МЕРТВЫМ ДЛЯ МОЕГО БОГА СОТВОРИВШЕГО НЕБО И ЗЕМЛЮ, ВСЕ ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ. Тот кто спит, тот мертв для моего Бога, а моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. Сегодня весь народ Божий спит, то есть мертв, потому что не верят ПОСЛАННИКУ, а не верят посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному потому, что не признают Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. Кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист.
Ты говоришь, что я посланник, и ты говоришь, что ты не веришь мне. Только Иисус посылает Своих ПОСЛАННИКОВ, чтобы ВСЯКИЙ услышав ПОСЛАННИКА, и УВЕРОВАВ имел жизнь вечную во славе Божией.
Неверие - это самое лютое оскорбление, которое весь народ Божий сегодня наносит Духу Святому. Неверие - это единственный грех к смерти, в котором обличает вас Дух Святой данный вам от Бога. "Боязливых и неверующих участь в озере огненном" (Откровение 21:8).
«Проклятием прокляты вы, - весь народ, потому что обкрадываете Меня десятиною и приношениями» (Мал 3:8,9).