Цитата:
Сообщение от Skazochnik
Во-первых, откуда ты знаешь что я неверующий? Ты лично знаком со мной? Как ты определяешь верит участник форума или нет?
Второе - по еврейскому летоисчислению сейчас 5775 год и 25 Апреля 2015 это 6 Ийара, 5775 г. и тогда в 2030 году от Рождества Христова будет 5790 год по иудейскому летосчислению.
Третье - ты молодец, ведь здесь никто кроме меня и видимо тебя не понимает разницу двух одинаковых слов в этом выражении: "единственное место для жизни ЧЕЛОВЕКА (АДАМА) - планету ЗЕМЛЯ (АДАМА)". Да, на иврите человек "адАм" (ударение на заглавную букву) пишется так: אדם, а замля на иврите адамА - אדמה, но земной шар на иврите называется "кадур арэц", пишется так: כדור הארץ дословно переводится как шар страны, а слово адамА т.е. земля используется как определение местности. Если тебе или кому-то ещё нужно перевести с иврита или на иврит - смело обращайтесь, иврит я знаю хорошо.
|
1. Я знаю истину, а поэтому, мне очень просто определить, верующего от неверующего.
Чтобы я верил тебе, то ты должен засвидетельствовать о твоей любви к Иисусу Христу умершему и воскресшему и ко всем святым. Как понимаешь, чтобы это сделать, то нужно быть смелым как лев.
Рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем" 1Иоанна 3:9.
Иисус сказал, что семя - это слово Божие.
Иисус сказал, что сеятель семя сеет, и Он послал Апостолов и пророков, чтобы они сеяли семя Божие.
Семя Божие может поместиться в середине тебя только при условии, если ты слышал проповедь Апостола, если слово этого Апостола попало в твое сердце, и если слово этого Апостола до сих пор пребывает в тебе, а значит ты чтишь этого Апостола, как Отца его Небесного, ибо именно этот Апостол родил тебя благовествованием.
Мне Иисус сказал, что меня родил благовествованием Пророк, и что об этом Пророке Иисус велел сделать запись от первой книги Библии и до книги Иисуса Откровения: Бытие 3:15; Откровение 12:5. И обо мне так же записано в Библии.
2. Еврейское летоисчисление.
Книги Моисеевы есть ничто без книги Откровение, так и еврейское летоисчисление есть ничто без календаря от Рождества Христова. Потому что хотя на протяжении 6000 лет от сотворения мира и на протяжении 3500 лет от вторжения Иисуса Навина в Ханаан можно было сбиться в летописях, но на протяжении одного часа, то есть с 2 февраля 1992 года, когда Евросоюз декларировал свое основание за 41,7 года до конца, однозначно нельзя сбиться, иначе тогда можно прощелкать пришествие Сына Человеческого. Поэтому, придется считаться с Рождеством Христовым. В ТаНаХе, в Библии не записано определенного точного числа лет судей. А поэтому и Павел записал это число (примерно 430 лет).
3. Это хорошо, что ты знаешь иврит. Сегодня Иисус разговаривает по-русски, как я тебе уже говорил ранее.
Однако, ты не засвидетельствовал, расскаиваешься ли ты в нанесении оскорблений Иисусу твоим неверием мне? Признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка?