Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв
Евангелие это , то что сказал Иисус. Иисус сказал идите и проповедуйте Евангелие по всей земле. а откровения я не знаю...
|
Евангелие - это греческое слово означающее БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
Благую весть говорил Иисус находившийся во плоти 1985 лет тому назад и все, кто уверовал по слову Его вошли в жизнь вечную во славе Божией.
И ты правильно говоришь Сергей, что Иисус дал ПОВЕЛЕНИЕ Своим ПОСЛАННИКАМ идти и проповедовать БЛАГУЮ ВЕСТЬ, чтобы всякий, кто уверует по слову ПОСЛАННИКА имел жизнь.
И я уже неоднократно свидетельствовал, что меня Иисус послал свидетельствовать и проповедовать Благую Весть. Иисус Христос находится в Своем ПОСЛАННИКЕ. Иисус Христос во мне. А это значит, что всякий, кто послужит Иисусу Христу не окажется в группе козлов.
И я тебе верю Сергей, когда ты говоришь, что ты не знаешь откровения.
Откровения дает мой Бог для верующих.
Кто любит Бога, тому дано знание от Него. Иисус дал нам Духа истины, Который возвещает будущее и напоминает мне все, что Иисус говорил от сотворения мира. В Писаниях даны все цифры и все даты, и Господь в Откровении дал заповедь всем дождаться Пророка, который "покажет рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре" (Откровение 22:5).
Меня родил благовествованием ПРОРОК с которым наш Бог поставил Новый Завет (Ис 59:20,21). А это значит, что если ты знаешь пророка, который в Новом Завете и ты слышал слово Божие, которое говорит посланный пророк и веришь, и исполняешь заповеди, которые тебе даст пророк, то и ты рожденный от Бога. Потому что все дети Пророка есть детьми Божиими. Вот это и есть откровение для тебя.