Показать сообщение отдельно
  post #40  
Старый 01.03.2015, 22:34
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.(1 Иоанна 4;7-12)Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.(1 Петра 2;17)Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр 3;19-20)Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим 8;38-39)Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим 13;8)Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.((2 Кор 13;11-13)