Цитата:
Сообщение от коллив
Нам известно высказывание – вера от слышания, а слышание от слова …. Божия.
|
а слово Божие говорит посланник Иисусов. А это значит, что Иисус не посылал Библию, чтобы книга шла и проповедовала, а посылает Иисус тех, в ком СЛОВО БОЖИЕ находится, потому что СЛОВО БОЖИЕ это живой Иисус Христос, а не скрижали с текстом, хоть и написанные пальцем Самого Господа.
Цитата:
Сообщение от коллив
Так если от слова Божия вера, то почему она столь слаба? Или она не от Божьего слова?
|
Вера - это дар Божий человеку, при его сотворении.
И у тебя есть такая же вера, как и у меня, как и у всех людей на планете земля.
И вот, если ты слышишь слово Божие, то ты этим даром, который есть у тебя, то есть, верой, принимаешь то, что я тебе говорю,
или же ты не веришь, но от этого дар Божий - вера, который есть у тебя, от тебя никуда не девается.
И вот, чтобы ты имел спасение, то тебе нужно верить именно по слову посланника Иисусовго, и тогда СЛОВО БОЖИЕ ты принимаешь верой которая есть у тебя.
А вера, которой ты принимаешь в себя СЕМЯ, то есть, Слово Божие, и есть верой Божией, а поэтому ты и спасен, потому что для этого случая как раз и умер и воскрес Иисус Христос. И ты уверовав по слову пророка Божиего был рожденным им благовествованием во Христе. И нет иного способа установленного Богом, как ты ещё можешь родиться от Бога, чтобы войти в Царство Божие.
Итак, чтобы родиться от Бога, тебе следует услышать проповедь посланного Иисусом посланника и уверовать всему, что говорит тебе пророк Божий, то есть, тебе нужно уверовать по слову моему, потому что здесь только я есть ПОСЛАННИКОМ Иисусовым свидетелем истинным и верным.
Оставшееся, что ты там наговорил, это твои мечты.