Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 14.11.2014, 02:22
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА

«Придите ко Мне все...»
Мф 11:28.

«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите (из Вавилона) на встречу Ему»
Мф 25:6.

«И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе»
Ин 12:32.

«Опят сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем; куда Я иду, туда вы не можете придти»
Ин 8:21.
«Дети не долго уже быть Мне с вами: будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь».
Ин 13:33.
Однозначное условие, которое поставил Иисус и для язычников и для детей Божиих, ищущих Его, состоит в том, что никто не может прийти к Иисусу туда, куда Он вознесся от земли.

Иисус же дал заповедь говоря:

«Придите ко Мне все...»
«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:40.

Иисус подчеркнул, что для того, чтобы всем иметь жизнь, то придти к Нему должны все.
Ты не будешь иметь жизнь, если не придешь к Иисусу.
Кто не придет к Иисусу, тот не будет иметь жизнь.

«Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ИЩЕТЕ, и Ангел завета, которого вы желаете; вот Он идет, говорит Господь Саваоф».
Мал 3:1.
Хотя вы ИЩЕТЕ Господа, но в храме вашем пусто, ибо в храме вашем Иисуса нет.
Вы и ИЩЕТЕ Господа там, куда вы не можете к Нему придти.
Однако в твой храм внезапно войдет Господь тогда, когда Ангел завета приготовит перед Ним путь.
А путь Господа в твой храм будет готов только тогда, когда ты пожелаешь Ангела завета, который будет готовить путь Господу, чтобы Ангел завета вошел в твой дом, и в твою церковь, чтобы одновременно с ним в твой храм вошел Господь, Которого ты ИЩЕШЬ.

Пока все девы спят в Вавилоне, до тех пор в их храме пусто, ибо с ними нет жениха.

«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите (из Вавилона) на встречу Ему»
Мф 25:6.

И вот, когда Ангел завета приготовит путь, то на этом пути все смогут придти к Иисусу.
Ангел завета, которого послал Иисус, единственный может предъявить тебе Христа говоря: «вот жених» (Мф 25:6), для того, чтобы ты мог придти к Иисусу Христу туда, где находится Ангел завета.
Ибо Иисус Христос, пришедший во плоти, на земле находится только в одном месте, там, где находится Ангел завета, которого лично послал Иисус говоря:

«Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.

ГДЕ ИИСУС ХРИСТОС?

"Истинно так же говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я (Иисус Христос) в середине них"
Мф 18:19,20.

Когда Бог отдал Сына Своего, и когда Иисус начал Свое служение, то единственным собранием, где собирались во имя Иисуса Христа было собрание Апостолов вокруг Него. Но тогда Иисус был рядом с Апостолами, а поэтому Он не был в середине Апостолов. Об этом Иисус говорил Апостолам так:

«А теперь иду к Пославшему Меня.
6 Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, …
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня; ибо Я иду к Отцу

23 И в тот день вы не спросите Меня ни от чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна.

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает всем, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце (после того, как уйду к Отцу, потому что Дух Святой с вами не будет говорить притчами, но Он будет говорить вам прямо из Меня).

29 Ученики Его сказали Ему: вот теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой;
30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя; посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
32 Вот, наступает час, и настало уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною»
Ин 16:5-32.

ВЫ РАССЕЯЛИСЬ И МЕНЯ ОСТАВИЛИ ОДНОГО

32 Вот, наступает ЧАС, и настал, чтобы вы рассеялись каждый в (свое) собственное и Меня оставили одного; но Я не один, потому что Отец со Мною» (греческий оригинальный текст)
Ин 16:32.

Это пророчество Иисус повторил в книге Откровение пророчествуя про ЧАС зверя:

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари на один ЧАС...»
От 17:12
«... пала Вавилон, великая … ибо опустела в один ЧАС».
От 18:2,19.

Итак, Господь сказал, что когда вы рассеяны, то Иисус Христос, пришедший во плоти, оставлен один.
Находясь в рассеянии вы находитесь там, где нет Иисуса Христа, а поэтому, в рассеянии, вы там, где нет Отца, потому что «Отец со Мною» — так сказал Господь Иисус.

Единственное место на земле, где вы можете найти Иисуса Христа, пришедшего во плоти, это собрание во имя Его.
Вам придется из рассеяния вернуться в собрание во имя Иисуса Христа, ибо Он сказал:

"Истинно так же говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
20 Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я (Иисус Христос) в середине них"
Мф 18:1.

Отца Небесного вы можете увидеть только в Иисусе Христе, пришедшем во плоти, в собрании во имя Иисуса Христа.

Собрание во имя Иисус Христа — это единственное место на земле, где вы можете УВИДЕТЬ Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как сказал об этом Иисус говоря:

16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре УВИДИТЕ Меня; ибо Я иду к Отцу
Ин 16:16.

Иисус пообещал, что ты непременно УВИДИШЬ Его, в собрании святых.
Я видел Иисуса Христа, Который проповедовал для меня.
Я признаю Иисуса Христа в своих братьях святых Апостолах и пророках.

Поскольку же вы рассеялись каждый в (свое) собственное, то Иисуса Христа, пришедшего во плоти, вы оставили одного (Ин 16:32).

Я сегодня на земле один, ибо все вы оставили меня одного, а поэтому нигде на планете никто не собирается сегодня во имя Иисуса Христа, ибо каждый из вас рассеялся в свое собственное — так говорит Господь Иисус, Который послал меня.

«Придите ко Мне все...»
«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:40.