Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 13.11.2014, 08:16
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от ovik Посмотреть сообщение
Avraam ne otdaval desyatinu kak doljnoe,no kak napisano:
''десятину отделил Авраам от всего, — во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира''
itak Avraam otdal ne v vide desyatini,a ot serdca otdal vo slavu Bojyu luchshuyu chast imeniya svoego.A desyatina prishla pozje chrez zakon..naxodyashiisya pod zakonom ispolnyayt tohno po zakonu,a te kto Xristovi po Xristu i postupayut:
''Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга''
( Деян2,44 45)''Все же верующие были вместе и имели всё общее''
''И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого''
Ты такой же неверующий, как и все мертвые христиане на всей планете.
Ты противишься Иисусу Христу.
Ты противишься истине.
И мне, как и моему Господу будет наплевать на всех неверующих, когда предстанете перед Господом и всеми святыми и будет отчитываться.
И среди вас будут и те, кто призывал имя Иисуса Христа, но не послужили Иисусу Христу.
И вы услышите в ответ: отойдите от меня, я вас не знаю.

Богу ты ничем не можешь послужить, если не послужишь пророку Божиему во плоти которого Иисус Христос.
И это повеление Божие отдавать десятину, потому что десятина - это святыня Господняя.

Ты потому против повеления Божиего, потому что ты заповедь не соблюдаешь и не любишь меня, потому что Иисус Христос во мне.
И только потому, что я тебя люблю, то и говорю тебе истину, чтобы ты не подох.
И потом ты не сможешь отвертеться и сказать, что не слышал СЛОВО БОЖИЕ, а слово Божие ты слышал уже потому, что я тебе сказал.
Я свидетель Иисусов истинный и верный, а поэтому, если ты уверуешь по слову моему, то имеешь жизнь, а если не уверуешь, то твое неверие я переживу, а вот ты не спасешься.
Так что, тебе бы закончить пустословить, и начинай верить всему, что я говорю, а то подохнешь, как педерасты и шлюхи (Исаия 13:19)