Цитата:
Сообщение от likG
Иисус сказал:
а сначала не было так.
|
\\продолжение толкования , как побороть - страсть. Да и что побеждать, знаний на 5 минут!
Женщина 65 лет, спрашиваю почему по - настоящему зачатие не делаете, отвечает, а как же нам жить на земле? ( то - есть мужчины бы не влюблялись в них, а жили бы настоящей жизнью )
Одной знакомой 78лет, почему вы так делаете, вы же себе ребёнка рожаете.
Она, откуда ты про это знаешь? Миллионы и миллионы мужчин про это не знают.
Говорю:было.
Она говорит, я бы так зачала бы по-настоящему, но с любимым человеком, а такой человек мне приснился за всю мою жизнь, один раз.
Приснился недавно сон и там я спросил женщину почему вы не зачаваете детей по-настоящему ?
Отвечает : нам это не надо, а вам надо то это ваши проблемы. Проснулся.
На днях приходила женщина с которой у меня, ЭТО было. с 97 года не встречались, с матерью поговорила и мне говорит чем занимаешься ?
Показываю форум один , картинки. Она говорит, зачем ты это выкладываешь про ЭТО, это же ТАЙНОЕ!
Говорю пусть люди знают и начал что-то за картинки ей объяснять, она улыбнулась и говорит кому ты это объясняешь, засмеялась.
Страсть, пример. смотреть на женщину с вожделением. По идеи её не существует, это банальное незнание как познать женщину, от незнаниния и появляется эта "страсть".
Но когда христиане пишут книжки как побороть страсть, то у них у самих она не побежденна.
Если у них знаний не было как познать женщину, то у них в душе было два мира, пусть духовного побольше, но и душевный мир не удален,
от знания как Адам познал Еву и принятия в себя этого знания начинается только очищатся душа от ложных чувств - душевного мира.
Как в душевном мире, придуманом от не знания - А СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ТАК, юноша женится ил сексом или интимом занимается.
Юноша от мрака в голове готов принять всех более или менее красивых женщин всего мира.
Ну с ними быть и тут появляются два типа женщин охотниц на него.
Первый тип, женщина сидит на лавочке, юноша подходит и падает на колени перед ней.
Она не принимала ни каких усилий и бедолага попался, сражён наповал от накрашенных тушью ресниц.
Второй тип женщин охотниц применяют некоторые усилия, обхаживают бедолагу,
а потом говорят что делать будем, ты виноват, женись, в планах у него не было женится,
но обстоятельства вынуждают. Примеров разных много.
В душевном мире женщины выбирают мужчин, который будет обеспечивать её и её ребёнка.
Секс в этом мире обязателен, чтоб мужчина горел помаленьку. Секс по 3 цыфрам.
Любовь Божья его покидает, уходит из сердца его. Мужчина покорён женщиной.
Его душа засажена ложными чувствами которых не существует.
Блокатора блуда нет от незнания что есть духовный мир.
ОН И ГОРИТ И СГОРАЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ДУХОВНЫЙ МИР.
Женщина в душевном мире хозяйка. Допускается смена почтовых лошадей на пройденых участках тракта.
В духовном мире по другому. Мужчина выбирает себе мать его будущего ребёнка.
Хочет в 20 лет, а хочет 30, 40 да хоть в 50 лет.
Для него зачатие ребёнка дело серъёзное, быстрота тут не к чему.
И женщина обязана зачать ребёнка по 7 цыфрам.
Типа сами доползут как в душевном мире, тут не катит.
Блуда в этом мире нет, всё по честному, мужчина любит женщину любовью Божьей
и воспитывают ребёнка и она ему как сестра - жена по Апостолам.
Если женщина не хочет так жить то иди в душевный мир, он рядом.
А мужчина не чего и не потерял, было бы что терять, любовь Божья в нем и ему и так хорошо.
Тут мужчина не горит от ложной любви к противоположному полу.
Душа его чистая от ложных чувств. Блокаторы блуда в мыслях присутствуют.
Женщина в духовном мире послушная овечка так как мужчины сдесь все одинаковые.
Тут не женятся а живут как Ангелы на небесах.
Продолжение следует.
|