Показать сообщение отдельно
  post #128  
Старый 14.10.2013, 21:59
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

Добрый день,дорогая наша семья! Поздравляем вас с великим и таким радостным,умилительным праздником- Покров Божией Матери. Пусть Пресвятая Богородица покрывает вас от всех зол и бед Своим Омофором. Желаем вам крепости духа, мудрости, смирения, крепкого здравия и всех благ!
Сразу же прошу вас извинить меня, что не так часто пишу новости про Толика, за этот период особо ничего не произошло, мы прошли очередной курс реабилитации в Макеевке, это было в конце августа, затем в сентябре ходили на массаж к нам в детскую поликлинику. На следующей неделе мы собираемся купить Толичке Цереброкурин, так как уже прошло достаточно много времени с прошлого курса наших инъекций. Также в конце октября уколем и Диспорт, тонус снова стал возвращаться на мышцы сыночка, вообщем все как всегда.
Толичка стал немного активнее, неплохо ползает на животике, вот на днях купила ему 2 персика, протягиваю и говорю-Толичка, будет персик, Толя любит персик? То вдруг услышала в ответ- ЛЮ-БЛЮ, это так точно и правильно было сказано,что я от неожиданности замерла. Иногда от него не могу допроситься даже того,чтобы Толя повторил хоть звук или слог какой-нибудь, а здесь уже целое слово...
На днях у нас поломалась наша прогулочная коляска, она наша верная подруга и помощница ,сколько городов она с нами посетила, и по станциям метро, и по поездам, автобусам, машинам, она проколесила не одну сотню километров, при чем возила наша коляска не только Толянчика, но и мои бесчисленные сумки, пакеты... а теперь без коляски мы как без рук. Полностью отлетело переднее колесо, а так как оно было съемное- то найти запасное такого размера и диаметра, будет сложновато. Я попросила наших знакомых помочь нам в ремонте коляски , ну а пока придется наши прогулки по улице сократить на 15 минут. Дольше продержать на руках Толянчика у меня не выйдет.
Мой малыш большой трудяга, он герой, я очень горжусь им.