Показать сообщение отдельно
  post #127  
Старый 26.08.2013, 05:47
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

[img]****://img-fotki.yandex.ru/get/6703/83331154.1/0_b8d9e_8d152763_L.jpg[/img]
****://fotki.yandex.ru/users/uvarov-tolik/view/757150/
Толичка со своими друзьями)))
Добрый день, наша дорогая семья, пишу слово Семья, так как за эти три с половиной года мы стали нам родными людьми, которые всегда поймут, поддержат и помогут. Начну с приятный новостей, с сентября этого года повысится пособие по уходу за ребенком инвалидом в среднем на 400 гр,это около 1600 руб, это очень существенная прибавка к нашим доходам! А еще в соцслужбе я заказала Толику новую прогулочную инвалидную коляску и реабилитационный стульчик.
За этот промежуток времени особых изменений в жизни Толика не произошло, от поездки в Трускавец мы отказались, так как все собранные средства мы откладываем на покупку стульчика икс панда, все-таки я надеюсь его Толику приобрести. Я вас всех благодарю от чистого сердца и от всей души за постоянную финансовую помощь, помощь вещами, игрушками, молитвой, и просто добрыми словами.
А еще сегодня в нашем городе и нашем крае -День Шахтеров. Дорогие наши Шахтеры( отцы, мужья, братья и просто друзья) поздравляем вас с этим замечательным праздником, сил вам побольше, терпения, достойной оплаты вашим трудам, и знайте, что мы вас всегда ждем домой, поскорее возвращайтесь!

Шахтер- профессия мужская,
Не каждый в жизни к ней готов,
Но тем, кто трудится в забое,
Мы скажем вам- ХРАНИ ВАС БОГ!!!