Здравствуйте, дорогая наша семья!!!Я хочу вас поблагодарить за откликнувшиеся сердца, за помощь и поддержку, всем этим мы с Толичкой только и живем все время. Я отчетливо понимаю, что собрать такую огромную сумму денег на стульчик ( 6 000 долларов) за достаточно быстрый период и проходить платную реабилитацию- практически не возможно, нужно определяться с приоритетами, я решила отказаться от поездки в Трускавец в июле и все деньги, собранные на эту реабилитацию, пойдут на покупку кресла-коляски икс-панда, так как Толичке уже сейчас вообще не в чем сидеть, уже формируется кривая спина, искривляется позвоночник, я общалась с мамочками деток, которые уже сидят в таких стульчиках- все очень довольны, и у мам стали более развязаны руки, можно посадить малыша и заняться хоть немного своими делами. Я нашла на форуме Дети ангелы подробные фотографии этой коляски, вот можно здесь посмотреть ****://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27750.30 , по моему это отличная вещь!!!
Последние дни у нас дует сухой теплый ветер, Толичка плохо спит, плохо кушает, постоянно вредничает, у него часто без особо видимых причин повышенная температура, мы уже сдавали и анализы крови, никакого воспаления у него нет, но температура 37,2-37,4 у Толички 4-5 дней в неделю примерно.
Сейчас я ищу в инете информацию о том, чтобы можно было приобрести кресло икс панда с рук у людей, то есть бывшее в употреблении, тау будет гораздо дешевле. Но пока, к сожалению, ничего не нашла.
Итого всего сейчас собрано:
На руках 1 985 долларов
Билайн 24 061 руб (750 долларов)
Карта Сбербанка 400 руб (12 долларов)
Всего собрано 2 747 долларов, из этих денег я отложу 1200 гр за лечение и 300 гр на дорогу( всего 1500 гр или 190 долларов), чтобы пройти курс лечения в Макеевском центре реабилитации ДЦП, и 1500 гр(190 долларов) на две пачки Дельталицина,
Всего на кресло-коляску собрано: 2 360 долларов.
================================================== =======
Самый быстрый способ помочь Толичке- это положить деньги на Билайновский номер для пожертвований 8 909 539 5747
или на карту Сбербанка РФ № 6390 0238 9025 7045 78( Асылова Мария Николаевна-наш волонтер) или же на карту Приватбанка № 4627 0858 2375 4177 -получатель Уварова Алла Анатольевна.
|