Добрый день, дорогие друзья!!! Обращаюсь к вам за помощью, от материнского сердца прошу вас помочь нам в приобретении детского специализированного стульчика Икс-панда. Сейчас очень остро стоит вопрос приобретения домашнего кресла-коляски для Толички. У сына начали образовываться многочисленные контрактуры, искривление позвоночника, а такое кресло сможет обеспечить правильное и стабильное положение тела , безопасное размещение, а также этого кресла Толичке хватит на долгие годы, так как оно может расти вместе с ним.
Тот стульчик-кресло, в котором сейчас находится мой малыш- уже безнадежно мал, он рассчитан на здорового! ребенка до 3 лет, то есть подразумевается то, что малыш сидит в нем самостоятельно, ну а я вынуждена подкладывать многочисленные подушки под спину Толички,чтобы он хоть немного сидел.
[img]****://s019.radikal.ru/i643/1305/01/b070c583f5aft.jpg[/img] [img]****://s019.radikal.ru/i619/1305/57/1b27c60d8b74t.jpg[/img] [img]****://s001.radikal.ru/i193/1305/63/7b945f17bceet.jpg[/img]
Да и сам наш стульчик очень невысокий, и весь кругозор сыночка- это серый пол и мои ноги, а так хочется, чтобы я могла его посадить на креслице и повезти его к окошку, чтобы Толичка мог смотреть на птичек, на улицу, мог видеть Божий мир.
Стоимость стульчика очень высока, одной мне такую сумму никогда не одолеть, но я знаю, что с вашей помощью мы сможем приобрести такой необходимый стул для нас!
[img]****://s58.radikal.ru/i162/1305/ef/2b0d2648a245t.jpg[/img]
Сам стульчик будем заказывать вот здесь ****://rvozm.ru/node/42, ориентировочная стоимость 200 000 руб( около 6 500 долларов).
Все реквизиты здесь: Карта Сбербанка РФ № 6390 0238 9025 7045 78 ( наш волонтер-Асылова Мария Николаевна).
Через терминалы самообслуживания Сбербанка можно сделать перевод с карты на карту ,для этого вам нужен номер карты получателя (№ карты -6390 0238 9025 7045 78)
Номер оператора “Билайн” для пожертвований – 8 909 539 5747
Пополнять счет обычным для Вас способом – через мультикассы и терминалы, которые находятся в многих торговых точках наших городов, а также переводом со своего номера телефона на номер 8-909-539-5747, через СберБанк онлайн!!!
Адрес для почтовых переводов
Уваровой Алле Анатольевне
ул.Театральная, 18 кв.31
г.Кировское
Донецкая обл.
Украина
86300
Банковские реквизиты (для жителей Украины):
Приватбанк
Благотворительная помощь на лечение сына, для зачисления на карточку 4627 0858 2375 4177
Получатель: Уварова Алла Анатольевна.
PayPal:
Virina22@comcast.net (обязательно указывайте, что помощь для Толика Уварова, т.к. на этот кошелек собираются деньги для нескольких деток).
Чтобы перечислить деньги через эту систему, нужно зарегистрироваться на сайте PayPal, зайдя туда по ссылке ****://***.paypal.com/ и привязать к своему account-у свою банковскую карточку. В выпадающем меню необходимо выбрать страну, в которой издана карта. Потом выбрать опцию Send Money, ввести е-майл
Virina22@comcast.net, сумму и Submit. Комментарий – “Для Уварова Толика”. Всё!!! Даже из дома выходить не надо!
Я буду рада любой помощи, любой поддержке, храни вас Бог!!!