С праздником,дорогие наша друзья, пусть Пресвятая Богородица покрывает всех вас и ваших близких Своим Честным Омофором.
Сегодня с Толичкой ходили в храм на Причастие, очень радует тот факт, что в нашим храмах с каждым годом становится все больше молодежи, молодых семей с детками, в храме сегодня стоял гул из детских голосов разного возраста,начиная от самых малюсеньких грудничков и заканчивая резвыми подростками. Честно говоря,ходить в храм по большим праздникам мне становится все тяжелее,Толик очень тяжелый, все лавочки в храме заняты ,и простоять почти 2,5 часа держа на руках трехлетнего ребенка, при этом поддерживая ему спинку-весьма трудно. Но зато как легко и радостно становится на душе,когда мы все-таки выстояли и причастили малыша.
Толик еще болеет, ну никак эта простуда от нас не отстанет, мы уже совсем устали в этой неравной борьбы((( Из-за этого нам снова, в который раз, пришлось отложить запланированное лечение теперь уже в Киеве на неопределенный срок. Пишу- неопределенный, так как в конце октября мы должны были поехать еще и в Евпаторию, а получится ли теперь нам попасть туда -не знаю,буду смотреть по самочувствию Толика.
Почти 2 недели назад я обращалась за помощью к народному депутату от Партии Регионов по нашему округу, как всегда( они это умеют) меня внимательно выслушали, пообещали помочь,и... как всегда переадресовали мою просьбу о материальной помощи на наш городской совет, а там развели руками и сказали-что нет денег у города и максимум, на что я могу рассчитывать- это разовая помощь от 130 до 300 гр( 500- 1200 руб). Очень обидно, но на следующей неделе снова пойду оббивать пороги народных избранников-может кто-то сможет оказать действительную помощь?!
На данный момент на курс реабилитации в Трускавце нам не хватает 1 100 евро.
|