Показать сообщение отдельно
  post #88  
Старый 10.06.2012, 12:03
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

Дорогие девочки, спасибо вам большое за ваши такие теплые слова. Сколько сил вы нам дарите, я когда читаю ваши слова поддержки- у меня словно вырастают крылья за спиной, появляется второе дыхание, и самое главное- НАДЕЖДА! В личку, и на форумах,где есть темки про Толика- буквально посыпались письма со словами поддержки, с молитвами, с различными советами- низкий вам всем поклон, наши родные. На этой неделе Толичка дважды причащался, а так же соборовался, и специально для него батюшка из алтаря вынес икону целителя Агапита Печерского с частичкой мощей, чтобы приложить малыша к этой святыне. На данный момент у нас такие планы- Все-таки я хочу свозить сыночка в Москву на тщательное обследование и диагностику, наши девочки-помощницы помогают нам подыскать хорошую клинику или центр, где бы нас могли принять с малышом. Как у нас появится более полная информация и стоимость обследования- я сразу же напишу об этом в новостях. Приступов больше не повторялось, но у Толи появился небольшой храп, и покраснели очень верхние веки над глазками, они отекшие, тяжелые. С понедельника все возможные обследования мы будем проходить пока здесь, по месту жительства. Мы уже получили предварительный счет на операцию в августе. Нас записали на 8 часов на 6 августа, Боже помоги, чтобы все прошло без осложнений.

Сегодня праздник Собор Всех Святых- мы сердечно поздравляем всех людей с Днем Ангела, многая и благая лета!!!
================================================== ================