Здравствуйте, друзья, у меня не очень хорошие новости про Толичку... недавно ночью Толик чуть не умер на руках... Я его уложила спать, отвернулась, слышу- он то сопел носиком, что-то шевелился, а потом странно замолчал,я к нему- а он не дышит!!! я его на руки беру, а у него глаза к верху закатываются, он не дышит, без сознания, я кричу маме,она подбегает, хватает Толика на руки и бегом с ним в ванную под холодную воду, сынок белый как снег, вода не помогла, мы стали ему делать искусственное дыхание, запустили сердце, и он начал дышать. Вызвали скорую. Я Толе в глаза свечу фонариком- зрачки узкие, вообще не реагируют..... у меня паника, ноги отказали, я падаю рядом с диваном на пол, в руки беру сына и начинаю кричать вслух молитвы, мама его водой святой кропит, Толя дышит плохо, сердце бьется так бешенно, он с трудом дышит, глаза закатывает, теряет сознание, приехала скорая, нас в реанимацию срочно увозят.
Только привезли в реанимацию-он тут же приходит в себя, как будто ничего не произошло, меня увидел, заулыбался... Нас утром и опустили домой, так как не знают, что с нами делать. Сейчас у него все хорошо, отличный аппетит и настроение.
Что это было, никто не знает... Это не похоже на эпилептический приступ, и на сердечный тоже... эти дни я не отхожу от него ни на один шаг, ни на минуту. Теперь я даже не знаю, что нам делать, куда везти Толю на обследование, к какому врачу на консультацию, и вообще-как нам теперь жить... Очень прошу ваших молитв за Толичку
+ 750 гр( на карту Приватбанка и почтовые переводы)
+ 5 760 руб на яндекс кошелек
+ 1000 руб на карту Сбербанка
================================================== ==========
Всего на операцию необходимо 940 евро и 410 евро на Цереброкурин
Собрано на 07.06. 2012- 560 евро.
Осталось собрать 790 евро.
|