На днях мы получили посылочку от замечательной девушки Ани из Горловки, Анечка отправила Толику целую коробку сладостей, и печенье, и конфеты , и шоколад, ватрушки, а еще Анечка каждый месяц пополняет мне счет на мобильном телефоне, спасибо вам большое, Анечка(K) (K) (K) .
С понедельника у нас начинается курс лечения в Макеевском реабилитационном центре, он продлится 2 недели, завтра едем в Макеевку оформлять все бумаги, чтобы в понедельник уже полностью приступить к занятиям. Последние дни я очень много людей приглашаю в группу Толика и с радостью хочу сказать-что почти все принимают приглашения, многие пишут в личку, спрашивают как и чем помочь, морально поддерживают- спасибо вам огромное, мои родные.
Завтра последний день оплаты курса лечения в военном санатории г.Евпатория, завтра мы выведем деньги со всех счетов и сделаем оплату. Билеты в Евпаторию мы уже купили, осталось совсем чуть-чуть, всего 17 дней...
================================================== ================================================== ==========
Дорогие друзья! Спасибо вам большое за вашу поддержку, помощь, спасибо вам за то, что остаетесь с нами. МЫ открываем НОВЫЙ СБОР на операцию в Тульском Институте Клинической Реабилитологии. Сумма к сбору 10 000 гр. К сожалению, предварительного счета у меня на руках нет, он будет только в середине июня. Но близится лето, "мертвая" пора для благотворительности, многих людей не будет дома, многие уезжают на отдых, в отпуск и тогда собирать даже небольшие суммы становится очень и очень трудно. Поэтому я прошу вас понять меня и мое решение начать новый сбор на операцию без счета(пока, до середины июня)
И еще, друзья, прошу вас, может кто-то из вас имеет немного свободного времени- помогите нам в ведении благотворительных групп Толика на сайте "Одноклассники" и "Вконтакте", вот ссылки ****://vk.com/club20017909 ****://***.odnoklassniki.ru/group/53142366519314
|