Показать сообщение отдельно
  post #83  
Старый 07.05.2012, 16:52
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

Доброго времени суток! Прошу прощения за долгое молчание, по семейным обстоятельствам я не могла долго выходить на сайт. 30 апреля после продолжительной болезни скончался мой папа, рак не оставил ему не одного шанса, это очень большая утрата для меня, для моей мамы и Толеньки...Теперь старшей в семье стала я,дай Боже сил мне справиться с этой задачей. Очень прошу ваших молитв об упокоении новопредставленного Анатолия, завтра, 8 мая папе будет 9 дней.

У Толеньки все хорошо, в силу своего маленького возраста он не понял, что произошло в семье. Тонус сейчас не такой высокий, правда ноги малыш все равно скрещивает, чтобы подвывих не развивался дальше-мы ему на ножки одеваем аппарат СВОШ. С 14 мая мы снова начинаем курс реабилитации в Макеевском центре, стоимость курса -1400 гр.Я уже созвонилась с директором этого медучереждения, Владимиром Кондратьевичем,он дал согласие на наш приезд. Погода на улице замечательная, мы помногу гуляем на свежем воздухе.
Я написала письмо с просьбой оплатить нам курс операций в Тульской клинике в СОЮЗ УКРАИНОК В АМЕРИКЕ, будем надеяться, что там откликнутся на мою просьбу и помогут.А предварительный счет на операцию выставят только в середине июня, когда начнется запись на эту процедуру,так что пока я вынуждена вести сбор без счета, но ориетировочная сумма к сбору остается та же, 10 000 гр или 930 евро.

На данный момент собрано:
Билайн-11 433 руб( 290 евро),на веб кошельке 1 420 руб(35 евро)+ +10 долларов( 7 евро),на счету Сбербанка РФ 2 000 руб(50 евро), на карте Сбербанка РФ 53 550 руб( 1 370 евро), на Пай Пал 120 долларов ( 90 евро)
всего 1 842 евро
Нам нужно -
В мае пройти курс реабилитации в Евпаторийском детском клиническом санатории МО- 13 470гр=1 335 евро;
Уколоть Диспорт перед лечением- 4 000 гр = 380 евро.
Дорога в Евпаторию и обратно- 400 гр.
Пройти курс реабилитации в Макеевском центре- 1400 гр
============================
Всего нужно 19 270гр (1 835 евро)
Собрано 1 842 евро
В остатке 7 евро.
Мною принято решение прооперировать Толика по методу профессора Ульзибата, я созвонилась с региональным представителем в Мариуполе от этой клинике, предварительная стоимость операции будет около 9-10 000 гр(940 евро). Я вынуждена открыть новый сбор на операцию. Сумма к сбору 940 евро. Собрано 7. Осталось собрать 933 евро.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: папа.jpg
Просмотров: 495
Размер:	44.2 Кб
ID:	19