Показать сообщение отдельно
  post #1670  
Старый 25.10.2011, 03:10
Петренко
Guest

About

... уныние, грусть, огорчение...плачу в душе... Грех,знаю, а больно всёравно. Больно от того, что вокруг творится... Что далеко брать, родные мои:мама, сестра и те пренебрегают Заповедями Божьми... На мои прозьбы только отшучиваются_" Мы верим, в душе... Мы не убили и этого достаточно...а аборты? А гнев , а сквернословие и много-много?... Прошу слёзно меня простить, что пишу вам.(можете удалить моё сообщение). У меня кроме вас( замечательных людей из вот таких вот групп больше никого нет, кто бы мог меня понять и разделять моё стремление. Я в церковь езжу в другой город(мне ближе получается чем в соём посёлке и по состоянию сердечном). Моя мама живёт со своей мамой адвентистом. И отношения у них тежёлые, атмосфера тоже. Я до недавнего времени не хотела принимать бабушкино Уверование. А сейчас поняла - она хоть горячо любит и почитает Господа нашего. Исполняет заповеди(старается, пусть не совсем так как мы). ... Боль за свои грехи, от которых я хочу избавиться, "отмыться" и не повторять их никогда!!!!! Простите ещё раз, уважаемый Эдуард, что "засоряю" своей болью тему... Как мне , слабой и немощной, ножно помочь, повлиять на отношение, взгляды дорогих мне людей?! Как мне им помочь?1 Помогите мне:-( :'( .