Простите Алла, о чем вы пишете? Вы пишете о правах женщины, что она имееть выбор, дать ребенку жизнь, или убить его. А о правах ребенка вы подумали? Вы спросили его хочет *ли он жить? или предпочитает быть разорванным на кусочки? Почему *бы не убить одного из детей, ведь у них одинаковые права на жизнь данная Богом. Дорогие, милые женщины, одумайтесь! Не допускайте дьявольских мыслей, не убивайте ваших деток ! Дайте им увидет
Божий свет. Пожалейте себя, ведь,это преступление, и смертный грех, после абортов, начинаются всякие воспаление,фибромиомы,рак. Будьте благоразумны. Я знаю, очень тяжело поднять деток, порой кажется, это не посильный труд, но Господь никогда не оставляет без помощи. Только просите, и дастся вас. Простите меня грешную, я никого не хотела обидеть. Но как подумаю, что мы не только распинаем ребенка, но, еще и еще раз распинаем нашего Господа Иисуса Христа! *Сердце кровью обливается.В прошлом году узнала, одна девушка решила сделать аборт. Пишу ей, сльозно прошу, Юленька дорогая, не делай, мы тебе поможем, и одеждой и деньгами, только оставь дитя, и дочь моя умоляла её. Но она не послушала, сделала. только потому, что парень не захотел жениться на ней. Мы с дочкой очень плакали. Жаль . Да и она плакала спустя две недели. Говорила, я очень жалею, и каюсь. Но уже поздно. Конечно Татьяна, это к вам не относится, но може кто прочитает и подумает, перед тем как ложится в постель девушкой подражая моде. И скажет нет! *Лучше буду молиться, чтобы Господь дал хорошего мне мужа? * И еще раз прошу прощения, и ваших молитв. Спаси вас Христос!
|