Показать сообщение отдельно
  post #50  
Старый 15.01.2011, 16:50
Наталья
Guest

About

Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14) "Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалом 127:3) "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Псалом 126:3) "Давайте суд бедному и сироте... Избавляйте бедного и нищего. " (Псалом 81:3-4) "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5) "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (От Иоанна 10:10) "Не Он ли Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15) "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Второзаконие 27:25) "Не будете ... проливать невинной крови" (Иеремия 7:6) 2. В конституции признается право человека на жизнь. Если мы лишаем этого права маленького человека, то почему бы не убрать вообще этот пункт из конституции? 3. Нация вымирает. Статистика абортов показывает, что при абортах погибло намного больше, чем при избиении младенцев во времена Ирода, и даже больше, чем во время Второй Мировой войны. Аборты - это намеренный геноцид русского народа. 4. Все наши дети имеют в равной степени право на любовь. Нерождённые дети - не будущие, а уже существующие, настоящие. На 18-20 день начинает биться сердечко. На 11 неделе они имеет все человеческие органы, даже зачатки молочных зубов. Они созданы по образу и подобию Божьему. 5. Ребёнок может быть счастлив, даже если его родная мать не может дать ему его. Есть те, кто нуждается в малыше, не может иметь своих детей, может дать ему и любовь и счастье. 6. У твоего малыша есть своя собственная судьба, свой путь. Быть может, однажды он спасёт жизнь тебе или кому-то другому. Убив его, ты изменишь весь мир, нарушишь всю цепочку событий.