Показать сообщение отдельно
  post #44  
Старый 15.01.2011, 16:47
Наталья
Guest

About

. И тогда ты чувствуешь боль оттого, что нет такой силы, которая могла бы остановить то самое время, которое ты подгоняла все эти девять месяцев. В роддоме мне безумно хотелось говорить с ней, с моей маленькой принцессой, рассказывать ей то, что чувствую, делиться с ней своими ощущениями. Тогда мне было просто необходимо сказать ей слова, которые я сохранила для неё в моём маленьком деннике, отрывок из которого я приведу: 'Роддом. В детском отделении кричат малыши. Моя принцесса, я из будущего слышу твой голос: Утро. До встречи с тобой - пять часов. Вот я чувствую последние твои шевеления. Ты совсем уже низко. Гладишь меня ножкой. Через пять часов ты покинешь меня навсегда. Ты уже больше никогда не пощекочешь меня изнутри своей маленькой ножкой. Спасибо тебе, кроха! Сколько радости и счастья ты доставила мне, поселившись во мне! Спасибо, спасибо тебе за всё! Ты уже выходишь. Мне больно. Но душе моей всё же больней. Мы расстаёмся с тобой, моя принцесса: Сейчас, сейчас мы разделимся: Последние минутки вместе: 20 июня. Вот и всё. Ты родилась. Но мы всё ещё едины. Ещё несколько секунд мы будем обмениваться кровью. Пуповина всё ещё пульсирует. Ещё несколько секунд мы побудем одним целым. Тебя нет: Опустел твой домик: Ты ещё помнишь его? Я лежу совсем одна:.