Показать сообщение отдельно
  post #43  
Старый 15.01.2011, 16:46
Наталья
Guest

About

' Роды прошли благополучно. Мой лечащий врач и заботливый медперсонал Роддома ?2 превратили для меня этот нелёгкий период в сказку. Благодаря любимому семейному центру 'Здоровая Мама', не боялась родов, всё о них знала и не задумывалась о боли. Каждая схватка для меня была ознаменованием того, что скоро наступит миг расставания с моим животожителем, ставшим не только частью моего тела, но и половинкой моего сердца; и в то же время ознаменованием того, что вот уже скоро встретятся наши глаза. Пять часов, пока шли схватки, мы сидели с мужем в дородовой палате и фотографировались, стараясь заснять эти последние, самые счастливые неповторимые мгновения в нашей с ним жизни, когда мы были единым целым, гладили нашего маленького ребёночка, движущегося нам на встречу, наперебой говорили с ним. А когда я услышала кряхтение и фырканье - первые звуки, которые издала моя девочка, - пришло осознание того, что для всех нас наступила новая жизнь, в которое, так внезапно ворвавшись, это маленькое существо принесло столько счастья, радости и света. Дневник нерождённого ребёнка Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю! Моя мама большую часть времени проводит дома