Стишок утешающий. *Горе ли в жизни какое случится, Или тоска посетит тебя вдруг. Или нужда в твою дверь постучится- Богу молися,мой друг. Или обида до сердца коснется, Или тяжелый недуг, Или надежда твоя разобьется-Богу молися,мой друг. Или в душе твоей станет порою холодно,пусто вокруг , Иль ошибешься ты в жизни тропою- Богу молися,мой друг . В жизни кому не пришлось ошибиться, в трудном далеком пути... Господу надо усердно молиться, Пусть Он поможет найти. Вечного здесь на земле не бывает,все покидает нас вдруг . Милость же Божья во век пребывает-Богу молися,мой друг . Брат мой страдающий,горя не бойся: Горе - лекарство души. В скорбях под Божию руку укройся и помолися в тиши. Все мы страдаем душою разбитые, Все мы в печалях,грехах, Номы у Бога с тобой не забытые, Все мы у Бога в очах. С нами он тяжкую пору страданья.Крест нам опора в пути. Так не теряй же, мой брат ,упованья с верою к Богу идти. *Игумен Пимен(Извеков). Печоры. Будующий Патриарх.
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
|