Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 03.09.2011, 07:26
Iskra Iskra вне форума

About

Моя дорога к Богу началась благодаря Ольге Владимировне. Будучи учащейся Библейского колледжа, она мне много рассказывала о Боге, вере, грехе. Мне было интересно, но особого желания менять свою жизнь не возникало. Но Господь хотел изменить мою жизнь и спасти мою душу, поэтому год 1999 стал переломным в моей жизни. Именно тогда я обратилась к Богу в покаянии и решила жить в праведности по Божьим правилам. В 2000 г. Бог сказал через Своё Слово: "Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса". Так я крестилась и с тех пор не оставляю своего собрания в Церкви Иисуса Христа в нашем посёлке. Иисус изменил мою жизнь, я оставила грех, стараюсь соблюдать заповеди Божьи, прославляю Его в песнях хвалы. Господь дал моему пастырю Ольге Владимировне Своё учение, огромную мудрость, и я учусь у неё быть верной Иисусу, непримиримой ко греху, развивать духовные дары. *Я всегда буду благодарна Господу, буду восхвалять Его святое имя, восхищаться дивными делами Его рук, возвещать совершенства *Призвавшего меня людям, не знающим Бога. Буду стараться делать всё, чтобы быть угодной Господу, буду служить Иисусу и не огорчать Духа Святого.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!