Вот и заканчивается 2011 год... Сколько всего мы пережили вместе с вами, наши дорогие друзья, все наши проблемы и беды, радости и переживания мы делили с вами пополам. В течении года мы смогли пройти полностью необходимое для Толика лечение, мы покупали все назначенные препараты, если только на миг задуматься и посчитать, то за этот год мы смогли собрать и потратить на здоровье малыша огромную сумму, в одиночку бы я даже за свою жизнь НИКОГДА бы не смогла найти ее. В Трускавец( в Международную клинику) мы ездили 3 раза, в Евпаторию, в Киев, в Донецк, покупали 4 раза Цереброкурин, трижды Диспорт, купили аппарат СВОШ- всего было потрачено более 85 000 гр или 11 тысяч долларов. Вы представьте себе только! Такая нереальная сумма для меня одной оказалась такой вполне подъемной для нас всех. Я выражаю искреннюю благодарность и восхищение перед всеми,кто нас поддерживал, кто нам помогал, приободрял. Спасибо фонду Предание, Международной организации United Power for the Children e.V, спасибо каждому.
В наступающем году хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, пусть удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях, Божьего благословения вашим родным и близким, пусть ваши глаза становятся мокрыми только от слез радости, пусть ваше сердце будет замирать только от радостных новостей, пусть вас ожидают приятные встречи с теми, кого вы давно не видели,пусть все в Новом Году станут немножечко счастливыми.
С Новым Годом, дорогие друзья!!!
А еще сегодня у моего зайчика, у моего сыночка день Рождения!!!Сегодня у моего Толички первый юбилей))) Ему сегодня исполняется три годика. Очень много пройдено за это время, мы познакомились с замечательными людьми, друзьями. Толик, родной, желаю тебе крепкого здоровья, оставайся таким светлым мальчиком и ласковым сыночком всем нам на радость.
[img]****://s017.radikal.ru/i433/1112/fc/74e096449789t.jpg[/img]