Показать сообщение отдельно
  post #63  
Старый 16.12.2011, 00:32
Выход Выход вне форума

About

Я была в Церкви АСД на Празднике Новозаветной Пасхи, *там были символы Крови и Тела Христова, омытие ног. *О Дне Благодарения за Урожай - Празднике Жатвы (по Библейскому - Кущей) я слышала, что празднуют. Но я не знала, что у АСД нет Праздника Пятидесятницы.
* *А это третий из трёх Великих Божьих Праздников.
* *Я думала, что все Христианские конфессии празднуют сошествие Духа Святого.
- * На Пасху, на Вечере Господней мы вспоминаем Иисуса, это день *в Его честь и память, 1 Кор.11:23-32.
- * Я считаю, что Пятидесятница - это Праздник Духа Святого (Лев.23:15-16, Втор.16:1...16.., Деян.2:1-6..., 20:16, 1 Кор.16:8) по Писанию.
- Праздник Урожая - это День Благодарения Богу, *за всё, что Он взрастил, 1 Кор.6-7. "Как хочу я, о Боже, добрым быть колоском...." - эту песню поём на Праздник Урожая, Жатвы, Благодарения, Кущей (названий этому празднику много, но суть одна).
*Мне лично не трудно три дня в год праздновать Праздники Господни. Я с удовольствие посвящаю один день Отцу, один вечер Сыну и один Духу Святому, 1 Ин.4:7-8. *Для меня это одновременно важно и приятно.
*Это моё личное свидетельство, мои убеждения, мои дела веры.
Мне это открыто, *я это делаю, люблю это делать и делюсь своим откровением по этому вопросу. *
"Всякий поступай по удостоверению своего ума",
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рим.14:1...,5...,10...,12...,22...

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить