Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 09.12.2011, 12:52
Blak
Guest

About

Библия называет неверующих живых людей мёртвыми по грехам. Когда мы уверуем - воскресаем... Но воскресения из мёртвых ещё не было... Оно будет... первое, хотя уже и были воскресшие... Мф.27:52-53
Я не хочу об этом разговаривать и дальше развивать эту мысль... Я уже писала, что эта тема мне не очень интересна.
Я поняла вашу точку зрения, высказала свою - всё! Вы меня не переубедите, я вас с вашей точки зрения не сдвину - доказывать ничего не надо, переучивать никого не надо! Это не способствует миру.
Спасибо за утешение, но с чего вы взяли, что я переживаю? и за что?
Сгореть - это понятие земное, а в вечном огне - не сгоришь, там нет плоти. Там всё по-другому, там духовная сфера. Давайте не будем фантазировать и домысливать - верьте, как хотите. Каждый за себя даст отчёт.
Есть живые мертвецы, а есть умершие живые мертвецы.
Воскресение физическое, воскресение духовное возрождение, первое воскресение, второе воскресение... Смерь духовная, смерть физическая, смерть вторая ... правда, мне это не важно!
Для меня важно другое - я хочу в жизнь вечную! Эта тема меня волнует и трогает! Всё остальное второстепенно!
Философией с вами заниматься не хочу. Вы пытаетесь решить проблему вечного мучения! Это не ваши заботы, Бог Сам разберётся с беззаконниками.
Что вам до грешников, ваше дело и моё тоже идти за Иисусом!
Ин. 21:22.