Показать сообщение отдельно
  post #15  
Старый 06.12.2011, 08:25
Semionych Semionych вне форума

About

Николай, ваши слова:
"И тогда встанут из могил те, кто отверг Божию благодать и пойдут на город тот войной, но спадет с неба огонь и пожрёт их. И будут они прахом под ногами вашими".
Потом вы добавили:
"Места из Писания могу написать позже, если кто заинтересуется. Сейчас просто Библия не под рукой".
Мои слова:
"мертвые не встанут и не пойдут войной".

Так где же ваше подтверждения из Писания, что встанут из могил те, кто отверг Божию благодать и пойдут на город тот войной?

Николай, вы сейчас пишите учение церкви, в которую ходите, а не личное откровение к назиданию вере. Что такое "брань", я знаю.
*С приведёнными местами Писания не спорю и с вами не собираюсь, просто говорю ещё раз: "Вы не правильно передали слова Библии. Вы утверждаете, что мёртвые встанут и пойдут войною, *а я пишу, что мёртвые не встанут и не пойдут войною.
*Другими словами не восставшие мёртвые пойдут войною, а те живущие, которых сатана обольстит, Откр.20:7-10. *А уж потом все мёртвые предстанут пред Богом и будут судимы каждый по делам своим, Откр. 20:12-13...

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!