Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 24.12.2011, 11:08
Nota Bene
Guest

About

На последнем занятии по разбору Писания, мы проходили Римлянам 9 главу. Меня затронул 7 стих: "И не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: "в Иисаке наречется тебе семя".
В Библии написано, что у Авраама помимо Измаила и Иисака, было еще 6 сыновей от Хеттуры, второй жены после смерти Сарры.Быт.25:1-2.
* *Многие думают, что они Авраамовы, потому, что крестились, верят в Иисуса и ходят в какую-то церковь. Мало родиться от семени Авраамова, нужно еще быть сыном обетования, то есть во Христе. А во Христе это те, которые берут пример с Иисуса во всем. *
*Я задумался, принадлежу ли я к семени Авраамову и являюсь ли я сонаследником Христу? И во Христе ли я?

* Если христиане говорят: Иисус отменил закон и не надо теперь исполнять все десять заповедей, суббота дана для евреев, праздники Господни для евреев... так, что Библия написана для евреев?
1. Авраам Еврей; (Быт.14:13)
2. Моисей был еврей;
3. Давид был еврей;
4. все пророки были евреи;
5. Мария была еврейкой;
6. Иисус был еврей;
7.Апостолы были евреями.
8. Иисус создал Церковь Свою из евреев, на Петре еврее.
* Как некоторые христиане могут думать, что они семя Авраамово и во Христе отвергая евреев, если они не соблюдают заповеди и не празднуют праздников Господних по Писанию, как это делали Авраам и Иисус.
* И если язычники присоединяются к Церкви Иисуса, то они обязаны выполнять все Десять Заповедей, *праздновать праздники Господни *и совершать обряды так, как написано в Библии, которую написали евреи.
* И поразмышляв глубже над этим стихом, прочитав дальше 8 и 9 стихи, я понял, что я могу назвать себя от семени Авраама и сонаследником Христу.
* У Бога одна Божья Церковь - *Церковь Иисуса Христа, а деноминаций много. Так, что не все конфессии сонаследники и спасутся.
* Поэтому, если Иисус сказал: "Хочешь жизнь вечную - соблюди Заповеди", значит в церквях нужно учить соблюдению заповедей. Но не во всех церквях принимают это слово Господа. А значит, многие братья и сестры заблуждаются, не зная ВОЛИ БОЖЬЕЙ.
Что я могу сделать для спасения людей? Я могу не только приглашать их в Дом Молитвы, но и приглашать их в группу БОЖЬЯ ВОЛЯ, где они смогут ознакомиться с Истиной. Это будет мое служение благовествования на интернет-ниве.
* И если каждый из нас пригласит как можно больше людей узнать о Десяти Заповедях, то это будет большое дело для Господа по спасению погибающих душ.