Показать сообщение отдельно
  post #39  
Старый 18.10.2011, 19:44
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About
По умолчанию толик уваров-помогите победить дцп!

толик растет, у него явный прогресс на лицо, во первых практически прекратилось слюнотечение,он стал лучше жевать, глотать. выросла окружность головы, это значит, что растет наш мозг-значит мы все делаем правильно. недавно я узнала, что в соседнем городе торезе есть специализированный детский сад для детей с органическим поражениями головного мозга, дцп, синдромом дауна. туда берут деток с 3х лет. то есть по весне мы уже по возрасту можем попасть туда. нужно будет только собрать все справки, выписки. там с детками работает психолог, логопед, массажист, инструктор лфк, педиатр, невропатолог. конечно, каждый день возить туда 40 км и обратно толика мы не сможем, так как это будет очень утомительно для него, но хотя бы 3 раза в неделю посещать этот сад можно. хотя бы немного адаптировать его в этой среде, ведь никого, кроме меня и бабушки с дедушкой он не видит. вот такие новости.
на сегодня такие поступления:
отчеты по билайну:
17.10.2011 г. – 100 рублей через сбербанк
18.10.2011 г. – 227,55 рублей
18.10.2011 г. – 900 рублей через сбербанк
спасибо!!!!
на як поступило:
16.10- 50 рублей,элекснет, пополнение.
на карту приватбанка поступило:
13.10- 100гр
18.10- 50 гр
спасибо вам большое, что помогаете толеньке побороть этот недуг.
всего собрано 92 евро на следующий курс реабилитации. осталось собрать 1280 евро. я уверена, что мы обязательно соберем нужную нам сумму!