Сдесь почти все правильно вы процитировали кроме слова женщине глава муж; насколько мне известно каждой жене глава муж, а если женщина не замужем то и глава у нее Христос. Ну это так попутно . *1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. *у вас прям какойто дух искажения и путания. Написано правильно ;нет вам обязательно нетерпится хоть немного но исказить писание. Библия это не моя выдумка ; это Слово Божие я ее вам цитирую ,а вы с ней воюете трудно вам идти против рожна да еще и будущее не туманно ,а все ярче просвечивается как Христос сказал озеро горящее огнем и серою. Я бы всеравно вам не желал быть недалеко от Царствия Божия ,но принять Слово как оно есть. Христос сказал что будет точно так как Он сказал и не изменится ни одна иота. Многие уже пытались превратить священные Писания. 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:7-12) * * Вы не понимаете сущьность Бога и все сравниваете со своими умозаключениями которые весьма ошибочны и противоречат Писанию. Если вы последовали за другими которые вас научили ереси то они погибнут вместе с вами даже если вы не верите в это. Христос сказал что Слово которое вы слышали Оно будет судить вас. А вы хотите предложить Богу ваш кустарный букварь. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:12-14)
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|