Показать сообщение отдельно
  post #50  
Старый 12.05.2010, 20:00
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Можно рассмотреть полноту Бога как полноту человека. Если мы говорим что (человек это я) , то что тогда относится к этому я ? Например голосовые связки, язык , легкие и мозг учавствуют в произношении этого словосочетания, а остальные органы не учавствуют активно, если взять сердце ,печень, уши, ноги и т,д. То по каким критериям можно определить что из органов больше голова или же сердце, или легкие, или мозг и кому прийдет в такая мысль выделять и говорить что человек это то что может себя выразить. То есть язык, легкие и голосовые связки говорят , а остальные органы подчиненные, может быть потому что они не учавствуют на прямую в произношении. Мы не можем определить что больше нужно человеку голова или мозг ,или сердце потому что они и состовляют полноту естества человека.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.