Называющие себя свидетелями Иеговы изследуют все что входит в противоречие с божеством Иисуса Христа и пренебрегают всем что об Божественности свидетельствует; создают впечатление *своей значимости а Христовы достоинства принижают . Если следовать этой *нехитрой логике то получается себя они ставят где то между Иеговой и Христом ;как будто они свидетели как Христос родился или вообще свидетели самого Иеговы. Если Иисус Христос есть Истинный Бог и Жизнь вечная то они смотрятся очень бледно и от этого им остается только доказывать что Слово Божие не так говорит об Иисусе Христе как они этого хотят. На мой взгляд это деноминация гордецов и по этому они не вмещаются в рамки Священного Писания. *Гордость это грех ;его нужно только признать ;исповедывать и оставить. Мы знаем первого кто возгордился и знаем последствия оного. Первый гордец знает ни меньше чем свидетели И. и тем не менее *его ожидает вечная мука вместе со всеми служителями своему Я. Для меня очень странно видеть что некоторые не видят в Библии ничего о Божестве Иисуса Христа. Есть написано что на сердце у них лежит покрывало и оно снимается Христом. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:14-18)
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|