Я был в отъезде а тут такие дебаты происходят. Похоже что наши друзья ничего не могут принять о третьей эпостаси Божества ; Духе Святом и даже незнание выдают за оплеухи, забавно не так ли? Писать мне не тягостно как говорил Апостол Павел а для вас назидательно , но в этом случае похоже назидание как и мир Божий который не принимается возвращается назад на круги своя. Дорогие друзья ; Николай и Лидия Детий и мой тезка Сергей ;вы не понимаете о Святом Духе как о Божестве и это само по себе печально и об Иисусе Христе рассуждаете по плотски; и всегда будете так рассуждать если не родитесь свыше. Мне например все это понятно и всем рожденным свыше. Не поймите это как превозношение ; я не говорю что мы вот лучше вас, а просто у нас с вами есть некоторые очень разные представления об духовном мире. Мы принимаем на веру Слово посланное к нам через Пророков и Апостолов вы напротив сопротивляетесь и усиливаетесь поставить свое представление против Библии. Мы такие усилия ваши не поддерживаем и считаем их ошибочными; многие это уже прошли и пришли к выводу что нужно не Библию переделывать под мнение ,а лучше свое мнение подчинить Божьему Слову. Не всем людям собственная гордость это позволяет ,но кто кем побежден тот тому и раб; я имею в виду душевное или духовное ; и это не одно и тоже.
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|