Показать сообщение отдельно
  post #1554  
Старый 29.12.2010, 17:56
Наталья Эккэ Наталья Эккэ вне форума

About

СвятаяБлаженная Матушка Матрона! Прости грехи нам наши вольные и невольные, и умали за нас. Я прошу тебя, МАТУШКА МАТРОНА, услышь мои молитвы и донеси их до Господа. Чтоб р.б Михаил перестал болеть, встретил искренни добрую девушку и полюбил ее. Чтоб *наладилось финансовое положение в нашей семье. Чтоб я, р.б Наталья нашла работу по душе и высокооплачиваемую. *Чтоб р.б.Иван рос *только мне на радость,счастливым, здоровым, умным, образованными достойным человеком. Чтобы р.б. Вадим работал долго на прежнем месте и получал высокую заработную плату. Чтоб наладилась семейная жизнь у любимой моей сестры р.б. Ольги с р.б. Александром.Чтоб сестра моя р.б.Русудан встретила вскоре любимого человека и создала с нимсемью. Чтоб р.б.Зинаида справилась со своим *недугом,стала на путь истинный. Чтоб все мои родные и близкие были всегда *здоровы, защити их от всех невзгод и недругов! Я Благодарю *тебя, Святая Матушка за все добро,что ты для нас делаешь. Не оставляй нашу семью и в 2011 году и моли Бога о нас, и о девушке,которая нам помогает Helena Zarickaya . *Во имя отца и сына, и святого духа, *АМИНЬ!

Со мной сложно, но без меня невозможно...