Показать сообщение отдельно
  post #603  
Старый 07.10.2010, 12:08
ирена ирена вне форума

About

Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабы Елены и моих родителей -рабы Ольги, раба Владимира, доченьки - рабы Ники, мужа - раба Виктора, брата - раба Сергия, крестника - раба Романа.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать.
Умоли Господа Бога о том, чтобы он смилостивился и помог нам с мужем зачать и выносить здоровенького ребёночка.
Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Ольге побороть свои тяжёлые болезни и стать жизнерадостной.Отведи, Господи, от р.б. Ольги дурные мысли и прости, Господи, её за них.
Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Нике. Пусть Господь Бог помогает моей доченьке продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей.
Дай, Господи, рабу Роману здоровья и направляй его на верный жизненный путь.
Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабу Сергию.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F)
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

никогда не подвозите дьявола - он будет всегда хотеть порулить!