ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ Анну. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Анну. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти рабе божьей Анне с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.
Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
|