Показать сообщение отдельно
  post #27  
Старый 17.02.2009, 12:57
Диаболо
Guest

About

когда я был учеником в школе я подумал зачем учится какой толк выучился ты закончил вышку *и стал мастером в каком нибуть цехе с зарплатой 180р а простой слесать закончив ПТУ с тройками получает от 140-160 в зависимости от разряда и я потерял интерес к знаниям и учебы, *позже я решил что быть бандитом болие прибольная професия и темболие учаба не нужна, после того как я покаился я понил что если Бог заботится о птице каторая не сеят и не жнет , я подумал что я покрыт благодатью , и что если я заболею то мне не надо бежать *к варчу а только помолится и все )) *(fr) сейчас я знаю что я был глупцом , потому что после я услышал от пастора когда у меня болит горло я пью Асперин и Молюсь , чтобы получить хорошую работу надо и учится *и молится , *на Бизнес семенаре одного очень известного пастора услышал вопрос кем лучше быть богатым и спасеным , или спасенным и бедным , что вы ответети ? конешно спасенным и бедным , теперь я этому улыбнусь)) на самом деле лучше быть багатым и спасеным *(fr)