Ну, Андрей, Вы даете... А как хорошо все начиналось... Если я не ошибаюсь, в другой теме Вы писали, что, впрочем неплохо относитесь к протестантам, типа тоже верующие. Но судя по вот этим вашим высказываниям, складывается впечатление, что у Вас не просто негатив, а агрессия против нас. И только потому, что не читали Брянчанинова. Я читала и его и Дерека Принса. Лично мне не понравился не тот ни другой. Зато нравится читать Серафима Роуза, Сер.Саровского, в конце концов "Духовный цветник" нравится (правда не все), вместе с тем очень нравятся записки и дневники католического монаха Лоуренса и многих протестантских проповедников. Но для меня не это является проблемой, кто что читает, а какое отношение друг к другу. Если изначально нет мира, то все остальное (иконы, книги, молитвы, даже пост у нас отличается в корне) это просто предлог.
я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
|