Показать сообщение отдельно
  post #56  
Старый 05.11.2010, 22:43
Берёза Берёза вне форума

About

Богу присуще показывать Свою заинтересованность нашей жизью-мы ведь его дети!Одно из проявлений заинтересованности являются -чудеса!Этих чудес в моей жизни,как и в жизни всех людей было очень...очень...очень много!!!Я даже завела тетрадь, где за каждое благославение благодарю Бога!Но никогда не забуду свою встречу с Ангелом, вернее его прикосновение, этот момент я буду хранить в своей памяти вечно!!!В Библии написано, что Ангелы порою приходят к людям в образе людей или в снах или просто прикосаются, чтобы спасти!Я вместе с мамой и сестрой была в метро.Я не часто бываю там,не живу в Москве, только когда еду куда-нибудь отдыхать,т.е. летом.В этот день,как и всегда было очень много народу, все спешили попасть в электропоезд не смотря на то, что 2 минуты как двери пытались закрыться,но их держали.Я, как обычно бывает не на многолюдной остановке всех пропускала, напропускала так, что не заметила как мама с сестрой уже давно находятся в вагоне, а двери уже закрываются.Я сознавая, что сейчас останусь одна, стала молиться Господу, очень горячо, одновременно протискиваясь в толпе, чтобы зайти в вагон.Говорю:"Господи, помоги, пожалуйста, Ты знаешь, что я могу остаться.Помоги мне зайти в вагон!"и вдруг мою левую руку нежно берет Другая Рука, я ее не вижу,продолжаю молиться, но чувствую!Я опомнилась, когда была уже в вагоне, так и не посмотрев на Лицо Того, Чья Рука меня провела!Я не думаю, что это был человек.Всем была не до меня. Бог даровал мне такую возможность, почувствовать его спасение, чтобы я помнила об этом и знала, что Он всегда рядом!Спасибо!

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "