Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 24.05.2008, 01:21
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Я была современной продвинутой девчонкой,жила клубной жизнью (сигареты,спиртное..)и мне в общем то было хорошо...правда еще тогда я начала задумываться о любви и я не понимала есть ли она на самом деле,потому что я видела только страсть и похоть...мне так хотелось найти чистоты...В 2001г. я начала встречаться с парнем,моя жизнь стала другой, но я так и не могла найти чистой любви.Потом в 2002 году Христос вошел в сердце моей мамы.В 2003 году я покаялась,но я не могла повернуться на 180 градусов.К тому времени я уже 2 года встречалась с парнем и эти отношения мешали мне.Господь обличал,но мне было сложно что-то менять и я ходила своим путями... хотя,я так и не могла найти чистой любви.Было много испытаний и переживаний через которые я все же возопияла к Богу обновив покаяние и приняв решение отказаться от греха и посвятить себя Христу.В 2006 году я приняла крещение,отношения с парнем прекратились...по сей день я радуюсь и служу моему Господу.Я нашла настоящую,чистую любовь во Христе!!!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия