Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 05.12.2010, 13:54
Диаболо
Guest

About

Для меня непререкаемый авторитет только слова, исходившие от самого Господа, а не его комментарии и изводы. Я ЗА ВЕРУ В ГОСПОДА ИИСУСА И УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ТРАДИЦИЯМ, ОСОБЕННО ДРЕВНИМ. Это моё личное мнение, никому его навязывать не буду. Все остальные точки зрения УВАЖАЮ!
12.11.2010 13:00 ---------------------Это твой пост из соседней темы . Ты там много чего ещё понаписал , загляни на досуге , освежи память . Вот ты сдесь фактически говоришь , что у тебя только один авторитетный источник - Иисус Христос . Так ? И тут же ты в противовес Христу высказываешь своё уважение к другим богам и мировым традициям , особенно древним ! Нонсенс ! Я вот всегда думал , что наш Бог ревнитель , что нельзя уважать другие верования иначе это приведёт к многобожию . Чистое Христианство то , которое не противоречит Писанию , Божией воле , и залог твоего спасения как раз таки и состоит в выполнение Его воли и его уставов и заповедей . Или ты не слышал таких слов , что и бесы веруют и трепещут ? Однако им путь к спасению заказан , по тому , что в своё время уважая чьё-то мнение увлеклись другими верованиями .